пятница, 8 февраля 2013 г.

как солить огурцы под холодным рассолом

Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

Оставить комментарий:

  Просмотров: 662

Источник: http://varenierecepty.ru

Другие новости по теме:

А другим способом вы можете узнать из рецептов, размещенных на нашем сайте.

Закроем банку капроновой крышкой и поставим в прохладное место на 7 дней. Через неделю холодная засолка огурцов будет полностью завершена.

Затем уложим в банки вертикально огурцы и зальем до половины приготовленным холодным рассолом. Для этого разведем в 1,5 литра воды пол стакана соли. Вторую половину зальем просто чистой холодной водой.

Пока огурчики принимают «водные процедуры», подготовим 3-х литровую банку и на дно положим немного листьев смородины, вишни и хрена, а также специи.

Для начала отберем огурчики приблизительно одинакового размера и одинаковой степени зрелости. Хорошо промоем их и замочим на несколько часов в холодной воде, как и в случае приготовления  .

Способ приготовления:

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: 3 килограмма свежих спелых огурцов, 3 очищенных зубчика чеснока, 8 горошин черного перца, маленький кусочек красного жгучего перца, 3 столовые ложки с горкой соли и листочки хрена, смородины, вишни.

Именно поэтому, я спешу поделится с вами рецептом, в который входит холодный способ засолки огурцов.

Засолка огурцов холодным способом считается одним из древнейших рецептов, с помощью которого делали заготовки еще наши  прабабушки, однако такое приготовление огурцов очень актуально и сегодня. Ведь после холодной засолки огурчики всегда получаются хрустящие, нежные и невероятно вкусные.

Холодная засолка огурцов

» » » Холодная засолка огурцов

Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Холодная засолка огурцов

Комментариев нет:

Отправить комментарий