пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрешки в медовом соусе

Добавление комментарияВаше Имя:

Просмотров: 4562 автор: strij 3-03-2011, 19:42 0

Оцените пожалуйста:

Если данный рецепт Вам был полезен, то покажи его людям в социальных сетях

ИнгредиентыСвиные ребра - 1 кгТоматный соус - 5 ст ложекМед - 2 ст ложкиСок лимона - по вкусуОливковое масло - по вкусуСоль - по вкусуСпособ приготовленияЭтап 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.Этап 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.Этап 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.Приятного аппетита!

Свиные ребра в медовом соусе.

» » Свиные ребра в медовом соусе.

Свиные ребра в медовом соусе. » Жрать.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий